?

中国电动公交车将在波兰华沙试运行

2013-6-12 18:59:15 新闻来源:广东新闻网

沙龙国际联盟 www.hualunwt.cn     来自中国比亚迪公司生产的电动公交车将在华沙街头进行试验性运行。

    据介绍,由中国比亚迪汽车公司生产的K9型两开门电动公交车将于18日起在华沙222路公交线上试运行。

    该车长12米,底盘低,有标准座位18个和可供两个残疾人使用的位置,配备有空调。该车有3组电池,充电一次需要3小时,一次充电后可行驶250至300公里,最高时速可达96公里,车顶部还安装了太阳能电池板。

    该型号电动公交车去年曾在马德里和布达佩斯等城市运营。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132