?

紫光集团向展讯发出收购邀约 总价14.8亿美元

2013-6-23 13:36:43 新闻来源:广东新闻网

菲彩国际:原标题:我国把脉世界经济:找准了病灶,就要对症下药  中新社安塔利亚11月15日电 题:我国把脉世界经济:找准了病灶,就要对症下药  中新社特殊人员 欧阳开宇  善治病者,必医其受病之处;善救弊者,必塞其起弊之源。我国大大“挖”西湖为民谋福祉

    新浪科技讯 北京时间6月21日晚间消息,据紫光集团官网公告显示,紫光集团已于6月20日向展讯通信有限公司(Nasdaq:SPRD)发出现金收购邀约,建议收购价为每股美国存托股份28.5美元,收购总价约14.8亿美元。(叶挽)

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际