?

特福莱漆面美容:取长补短助你把握商机

2015-3-19 10:56:12 新闻来源:江苏新闻网

沙龙国际联盟 www.hualunwt.cn      随着中国汽车特别是中高档车保有量爆炸性增加,汽车护理市场的需求因此水涨船高。特福莱?漆面美容在品牌方面已经占据高位,并且得到越来越多普通消费者的认可

    对于有意进入汽车美容行业的创业者来说,入市需慎重,尤其是资金有限的小型企业,无力做全面的市场调研,一旦产品入市得不到青睐,后果就只有关门歇业。以当前市场主流的镀晶技术,业外人士会觉得便宜好用,而业内人士会把其定义为要美容,先毁容的过渡型产品,不被市场看好。

    笔者请来汽车美容行业的元老人员做了检测,说到封釉、镀膜、镀晶这些车漆美容养护方式,施工的第一道工序均为抛光。无论后期施工效果如何鲜亮,因为其抛光磨削原车原厂光亮保护层,这种车漆美容养护方式都应该杜绝,因为这是和汽车美容宗旨背道而驰的。车漆美容养护,就是不能有任何伤害车漆的工序存在。所以,这种抛光后才能打蜡、封釉、镀膜、镀晶的美容方式均为地地道道的毁容。许多车主对此并不十分了解,往往花了钱还使车漆受到损害。

    而特福莱?的漆面美容完全打破“对车漆进行二次伤害”的传统美容养护桎梏,全面解决了长期困扰业界的原厂车漆保护难题,同时表现出优异的密度、硬度、亮度和延展性,让特福莱?漆面美容成为当今世界最无可匹敌的漆面美容产品!

    特福莱?的漆面美容便是这类技术的典范,而作为汽车美容行业第五代革新的传承之作,更为其增添了几分尊贵之气,加盟特福莱?的漆面美容,绝对是让自己成为汽车美容行业的推动者,在为车主们做实事的时候,同时也能够收获财富!

    针对汽车美容店来说,仍将存在诸多压力,如果缺乏有活力的品牌总部指导与支持,恐怕难以应对所有压力。当微信公众平台不能解决店面的主要问题的时候,作为负责任的品牌,那洗车王国能不能为自已的合作伙伴注入新的活力呢?!

    各抒己见,对在经营过程中积累的经验和存在的问题,与同行们进行交流,取长补短。一起交流,更直观地了解终端市场对产品的要求,更好地调整产品的结构,让产品更加对路适销。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132