?

极品神人虐待发动机,抽油宝笑了!

2016-6-1 19:01:06 新闻来源:中国企业新闻网

沙龙国际联盟 www.hualunwt.cn    虽然车主提车时,销售人员都会再三提醒:5000公里就要来保养哦,保证你的车棒棒哒!但是大多数车主都对这个忠告不以为然,这让我们这些汽车行业的同仁们苦恼不已!

  这不,小编今天跟大家说一段“旧闻”,虽然是“旧闻”,但每次说起这件事儿,总能引起大家的一片哗然!

  话说欧洲有一位神一样的车主,买了辆奥迪TT,车买了好多年,直到最近车子出了点小故障,开车去修理厂修理。技术工拆开发动机一看,彻底惊呆了……

  发动机里的油泥简直到了无法直视的地步,满满的黢黑的油泥充满了整个发动机。天哪,这不是发动机,这简直是“垃圾收购站”啊!经过询问才发现,这位车主压根不知道车辆需要定期更换机油!车子一开就是13.5万公里!这下,发动机也基本报废了。要知道,这辆奥迪TT搭载的是3.2升的TDI柴油发动机,这款发动机曾经还获得过“全球十佳发动机”,若是正常保养,跑个60、70万公里不成问题。虽然车主省了不少保养的money,但跑个十来万公里就要换发动机,也得不偿失啊!

  因此,小保养换机油还是很必要滴!如果说发动机是车的心脏,机油就相当于血液,十分重要。机油中含有多种添加剂,起到润滑作用,可以有效地保护发动机重要的移动部件,保证发动机正常运作。一般销售人员会建议车主过5000公里就要换机油,其实正常换机油的里程数可以在5000-10000公里。实际驾驶中,路况、车况、机油品质,都会影响换油周期,如果长期在市区驾驶,汽车起停频繁,会加剧发动机磨损、加快机油污染,就需要缩短换油周期。

  这里小编教同仁们一个当面给车主检测爱车机油状况的小实验,直观又具有说服力:用机油尺沾少许机油放在手指上,如果机油呈黑色,非常稀薄且含有沙砾,就说明机油变质了,需要换机油了。

  可是虽然说服了车主,还总是遇到各种各样的难题与怀疑。比如:传统方式换油总是会残留油泥、铁屑等,污染新机油,不仅让客户怀疑机油品质,久而久之,也为发动机累积了不少“毒素”!

  这里为同仁们推荐一款换油神器——抽油宝,轻松为车主更换机油,专为汽车发动机清除“毒素”!想了解抽油宝如何快速、有效、神奇地换了机油吗?看下图:

  江湖上很多玄而又玄的高科技产品,其原理让人感觉云山雾罩,而抽油宝的原理非常简单:相信大家都用过抽水马桶,轻轻按一下,看到过马桶里面巨大的漩涡伴随着哗哗的响声,把马桶冲洗得干干净净的情景了吧,抽油宝就是利用这个原理来清洗发动机油底壳的,效果真是杠杠的。再详细说就有广告嫌疑了,时间已晚,小编要洗洗睡了,需要了解详情,百度搜索“抽油宝汽车放油阀”,有惊喜哦!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132