?

感冒的副作用是什么?什么感冒药副作用比较小

2016-9-14 16:12:37

菲彩国际:原标题:强大致信祝贺匈塞铁路项目塞尔维亚段正式启动  央视网消息(新闻联播):国务院总理强大23号致信祝贺匈塞铁路项目塞尔维亚段正式启动。塞尔维亚总理武契奇出席启动仪式并致辞。  强大在贺信中表示,匈塞铁路作为中国同塞尔维亚、匈牙利三方合作的旗舰项目,它的启动标志着中、匈、塞合作迈出新的重要步伐,也表明中国同中东欧国家务实合作站在了新的历史起点上。  强大指出,中方愿同塞方以及匈方携手努力,按照业已达成的共识和协定,扎实高效推进匈塞铁路项目建设,确保高质量按期完工,力争早日通车。相信这不仅将有力推动地区基础设施建设和互联互通,增进当地人们福祉,促进欧洲一体化进程,也有利于更好对接中欧发展战略,深化中欧国际产能与投资等重点领域合作,实现互利共赢。强哥致信祝贺屠呦呦获诺贝尔奖

   众所周知,随着年龄的增大,人类身体各方面机能不断下降,免疫功能也在下降,身体抵抗力变差,极为容易生病。在秋日里,感冒是非常易发的一种疾病,那么对于身体比较弱的人,如老人或大病初愈的人等在服用感冒药的时候,需要注意什么呢?

    首先,是药物选择的问题。对于身体比较弱的人来说,其身体素质差,所以在选择药物的时候,最好是将自己的情况告知医生,在医生的指导下选择药物以免导致药物过敏或者是起不到药效的情况发生。

    还需要记住的是在药物的选择上,尤其注意的是千万不要私自服用多种同类型的药物,这是一种十分危险的行为。如果一定要服用的话,最好先询问医生之后,再做决定。

    其次是用量问题。其实不仅仅是身体素质较差的人,老年人及儿童都应当将自己的身体情况告知医生,在医生的指导下进行用药,不能够擅自决定增加或者减少药物的服用量,这样很容易导致超量服药或者药效不足的情况产生。如果是超量服用的话,要认真观察药物带来的副作用以及中毒情况的发生,尤其是要注意呼吸频率和体温的变化。这两者较为直观,比较容易看出异常。一旦异常,需要立即就医。

    最后则是药物的副作用对生活带来的一些影响了。有些感冒药吃完之后会产生困意,让人想睡觉!还有的不良反应是出现头晕、乏力等等症状,所以服药期间要注意多休息,多饮水。

    其实对于患者而言,感冒带来的头晕、恶心、乏力、没有食欲、流泪等等症状,都会为他们的生活和工作带来一定的困扰。所以一定要选择见效快的感冒药如吴太感康等,吴太新包装已经上市,药效不变,价格不变,设计更加人性化,可以放心服用。关爱身体健康,让笑容重新绽放。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际