?

广场舞大妈即将掀起医院攻防战

2016-9-16 15:10:38 新闻来源:浙江新闻网

菲彩国际:人民网特殊人员 杨芳 饶爱民 摄  强大亲自按下一个圆形按钮,正式启动了投资项目在线审批监管平台。这是12月7日下午,总理考察国家发改委时做的一个经典动作。  考察结束时,他对大厅内围拢的工作人员开玩笑地说:我和发改委不仅现在,过去也有许多联系。你们这栋大楼,我在地方工作的时候跑过好多次,不仅登你们部长的门,也登你们司长的门、处长的门。这从另一角度说明发改委的工作十分重要,在我国30多年经济社会发展中,发挥了极为关键的作用。虽然你们的机构一直在调整变化,但我们的政府始终需要有这样一个经济社会综合的协调部门。  总理进而对发改委工作人员提出新的要求:当前我们推进简政放权、放管结合、优化服务改革,发改委不仅要跟上这个步伐,而且要走在所有部门的前列,从而更好地发挥综合协调作用。十三五规划就是由发改委为主协调众多部委编制完成,这也充分体现了发改委的重要性。强哥致信祝贺匈塞铁路项目塞尔维亚段正式启动

 “郭德纲师徒撕逼”,“普京司机被撞死”,“杜特尔特对奥巴马当众发飙”,最近的新闻虽然越来越劲爆,但比起今天的这条,那还是要差不少。

  广场舞大妈又要闹大事!而且这次是医院!

  网传,近日有国内医学专家联合发声,对现有广场舞健身效果表示关注:“目前大多数广场舞,普遍‘重运动,轻健身’,对一些中老年人常见疾病难有针对性效果。”同时,他们将在9月21日推出国内首支由专业医生编排的跨界广场舞——白云山复方丹参《聪明操》,颠覆中国广场舞。

  听闻此言,大妈急了。她们觉得自从跳了广场舞以后,腰不酸了、腿不累了、精神倍儿爽呢!这广场舞怎么会不好呢?

  “要PK!”广场舞大妈们对医生发起挑战,扬言要捍卫广场舞位置,更有大妈调侃:“如果到时没有这个操,那我们就都到医院跳舞去!”

  面对大妈令人哭笑不得的公开挑衅,“医学专家团队”是否将应战?此事确实令人期待, 9月21日,自然见分晓!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际