?

早教加盟新热点 爱乐乐享父母课堂受热捧

2017-7-13 15:13:19 新闻来源:中国教育品牌网

菲彩国际:北原副省长郭有明受贿案30日开庭 曾被通报道德败坏)

 

 

近日,金昌绍兴爱乐早教中心开展了一堂特别的早教课程,课堂上没有孩子,全部都是孩子家长。这就是爱乐乐享国际早教在国内早教界首创的正面管教父母课堂。

正面管教是一种既不惩罚也不娇纵的管教孩子的方法,孩子只有在一种和善而坚定的气氛中,才能培养出自律、责任感、合作以及自己解决问题的能力,才能学会使他们受益终身的社会技能和生活技能。在此之前国内已经有一些零散的正面管教培训项目,但是真正把它引进早教中心,作为一套课程系统化的帮助家长进行育儿方式的改善,爱乐乐享国际早教是国内的先行者。

作为美国正面管教之家(慧育家)国内官方合作伙伴,爱乐乐享国际早教致力于在国内推广正面管教的理念,并率先打造出完整的面相父母的培训课程,这已经成为爱乐乐享的一项重大竞争优势。对于正在考虑投身早教行业的投资者而言,品牌的独特优势将会对未来的事业发展起到至关重要的作用。

2009年秋天,秉承着改善今天的孩子,改善明天的世界之理念, 爱乐I Love Gym®正式成立,并引进了Kindermusik®这一全球最富盛名的儿童早期音乐教育课程。 今天的爱乐在中国已经有近百家专业的早教中心,拥有超过1000位指导师组成的训练有素的教师团队以及众多获奖的课程。超过百万家庭共同见证了孩子的成长。爱乐自主研发和海外引进结合的科学早教体系集合了体适能、音乐、艺术、英语、厨趣、水育拓展六大系列课程,综合开发0-6岁宝宝八大潜能。 爱乐致力于让家长和孩子们每次上课都能充分享受其中的快乐,同时从适龄性极强的课程中增强肌肉力量、锻炼全身平衡、推动全脑协调、提高敏捷度、培养音乐潜能、发挥语言能力、激发艺术创造力,实现全面成长。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际