?

夏季不让小PP蒸桑拿 达人妈妈测评首推MamaMia纸尿裤

2017-7-14 10:06:17 新闻来源:深圳在线

菲彩国际:我国主持召开经济形势专家座谈会强调  坚定信心增强定力 坚定不移推进供给侧结构性改革  张高丽出席   北京7月8日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席我国7月8日上午在京主持召开经济形势专家座谈会,就当前经济形势和经济工作听取专家学者意见和建议,并发表了重要讲话。   中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席座谈会。   座谈会上,国家金融与发展实验室理事长李扬、中国经济体制改革研究会国民经济研究所所长樊纲、国务院发展研究中心副主任王一鸣、辽宁大学经济学院院长谢地、上海社科院院长王战、湖北省发改委主任李乐成、深圳市发展研究中心主任吴思康、宝钢集团董事长徐乐江、美的集团董事长方洪波等结合各自的研究领域、各自地区或各自企业的实际先后发言。他们分别就金融改革与防控金融风险、宏观经济运行与趋势判断、供给侧结构性改革、东北经济振兴与国企改革、国际经济形势、中部地区经济形势、经济发展与科技创新、钢铁行业去过剩产能、供给侧结构性改革与民企发展等摆情况、讲问题、提建议。来自中国社会科学院、清华大学、中国人民大学等单位的其他专家学者,也就当前宏观经济运行中的一些问题发表自己的观点。   我国认真听取专家学者们的发言,不时就有关问题与专家学者进行讨论。专家学者们发言后,我国发表了重要讲话。我国大大主持政治局会议 通过繁荣文艺方案

   夏季高温天气,尿布疹高发,每年这个时刻妈妈就开始为宝宝的小屁屁担忧,想出各种招数“解放”闷热小屁屁。近期,妈妈圈出现一款火爆的夏季专用纸尿裤,它超级轻薄透气,为许多妈妈解决了夏季焦虑。

  夏季专用纸尿裤在何方?百位达人妈妈真实测评揭秘

  @ Ladymao:这款纸尿裤薄薄的,没有负累感,宝宝用了之后小屁股更加清爽。而且能很好的包住小肚肚,腰部不容易卷边。重点是小屁股接触的地方软软柔柔的,摸起来舒服极了,还有特别好的吸收力,用一整晚也不用担心宝宝尿得“汹涌澎湃”。

  @ ruguirubi:拿到这款纸尿裤的第一感受就是,“哇,居然这么薄”,真的秒杀我之前见过的所有纸尿裤,平均厚度仅在3mm, 我专门拿它与某奇、某宝适做了对比,市面上的多数纸尿裤都在4.32-4.82mm之间,这款纸尿裤在轻薄度上完美胜出,比最厚的德国品牌纸尿裤足足薄了1.72mm。

  @小琦527:我家宝宝的皮肤非常娇嫩,尤其是小屁屁比其他宝宝的“爱闹脾气”。现在用了这款纸尿裤,白天省去了换纸尿裤的时间,夜晚也不用担心他夜醒,更没有了尿布那种漏尿的尴尬发生,白天起床的话,屁屁都是干爽的。整日干爽自然不红屁股,让我特别放心。

  @陶陶妈:我家之前一直是用X王的拉拉裤,但就是太厚了点,感觉会比较热。前两天朋友送了一包这个牌子的纸尿裤给我,说这个牌子的纸尿裤非常轻薄透气,适合夏天用,拆开后,震惊了!简直是薄到没朋友~所以迫不及待给宝宝用了一片,四个小时后,大概有几泡尿尿,屁屁还是很干爽,看来透气性和吸水性都非常不错!安利安利!

  “因为轻薄透气,宝宝用过之后没有再红屁股”、“有时候半夜睡熟了忘记给宝宝更换,第二天小屁屁竟然还能保持干爽”,无数妈妈给宝宝用过之后,分享了它带来的舒适轻薄体验。这款厚度只有一元硬币的纸尿裤,最终征服了百位达人妈妈的心,她们一致给出了最真实的评价:这就是大家都在找寻的、最适合宝宝夏天专用的纸尿裤。

  妈妈圈强烈安利的新晋“网红”-- MamaMia纸尿裤

  火爆妈妈圈的“网红”到底是何方神圣?这便是杭州伊藤嘉源护理用品有限公司出品(下文简称:伊藤嘉源)的 MamaMia纸尿裤。汇聚了其母公司杭州豪悦二十多年的工匠技艺和最尖端的生产设备,伊藤嘉源在2017年与日本伊藤ライフケア株式会社联合推出了MamaMia品牌,致力于推广高品质的母婴护理理念。

  这款今夏红遍全网的MamaMia纸尿裤便是伊藤嘉源的明星产品,它表层选用的是柔软的热风无纺布面层,采用先进的3D压花专利工艺,解决了纸尿裤紧紧贴住宝宝皮肤的情况;底层采用了加强透气倍率的透气底膜,透气量高于国家标准1000gb以上,创新式的纸尿裤呼吸大法,可以瞬间排出闷热湿气;超强的尿液瞬间吸收能力,来自于吸水树脂高分子构成的超薄超轻吸收芯体, 此芯体完全不含绒毛浆。全方位呵护宝宝娇嫩皮肤,解决妈妈的育儿烦恼。

  目前,MamaMia纸尿裤在妈妈网开展了免费申领活动,截止日前,已有近5000名妈妈在线参与,原计划200份的试用名额瞬间抢购一空。这份供不应求的热情背后,是妈妈们对于高品质产品的认可和需求。而没有在妈妈网申领成功的宝妈们也不要着急,感兴趣的宝妈可以直接到公众号“MamaMia母婴护理”参与活动,也有机会领取MamaMia纸尿裤正装。

  MamaMia纸尿裤希望这种轻薄干爽的舒适感受,让每一位宝宝摆脱夏季闷热,帮助每位妈妈解决夏季焦虑,彻底安心。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际