?

深圳6个月宝宝练腹肌,笑屎人了

2017-10-3 18:25:08

菲彩国际:庭审情况通报庭审现场  7月20日上午8时30分,湖北省襄阳市中级人民法院在第十一审判庭依法公开开庭审理中国石油天然气集团公司原副总经理、党组成员,大庆油田有限责任公司原总经理、党委副书记,大庆石油管理局原局长王永春受贿、巨额财产来源不明、国有公司人员滥用职权一案。 相关新闻中石油原副总经理王永春受贿案开庭审理

   近日,一条不到1分钟的视频引起了小编的注意,视频中一个6个月的宝宝正在扶着床栏杆练腹肌,看上去很卖力的样子,那个动作配合着用力的表情,简直是太搞笑了!

(截图自@小鱼儿ruirui的视频)

  小编随即翻看了@小鱼儿ruirui的其他视频,发现视频中的宝宝叫睿睿,除了会练腹肌这么有才以外,还有很多非同龄宝宝会有的技能。不到6个月就会四肢撑地爬行,俗话说:“7坐8爬”指的是一般宝宝在8个月才会爬,而睿睿提前2个月就做到了。

(四肢撑地爬行)

  6个月就会扶着东西站立,还要走?真是让小编惊呼:现在的宝宝都这么超前的么!

  家里的床也变成了睿睿的健身器材,都说锻炼身体要从娃娃抓起,这可真是娃娃呀。

(扶着站立)

  虽然小编目前还是单身,但是查阅了相关育儿资料后得出:多数宝宝7~8个月会匍匐爬行,但大运动的发育有早有晚,也有的宝宝始终不会爬的。8个月:孩子会开始拉住家具或爸爸妈妈的手让自己站起来了,此时,父母可以开始训练他的平衡能力,让孩子更适应站立的姿势。8~9个月:当孩子拉住你的手站起来并试图找到平衡时,不妨扶他走几小步,这可以告诉他走路是什么样的,并增强孩子迈出第一步的信心。9-12个月可以独自站立。

(截图自小鱼儿ruirui的微博)

  于是小编在新浪微博上搜索到了小鱼儿ruirui,私信联系到了睿睿妈妈了解详细情况。睿睿妈妈是一个80后创业者,今年3月份生下睿睿,出生后的睿睿便在月子中心备受照顾,养成了良好的作息规律。回到家后,妈妈自己带睿睿,还要管理公司,所以没有太多的时间陪睿睿玩,只是满足他的基本需求,剩下的大部分时间都是他自己在床上玩。从第一次翻身到爬,再到扶着站立,都是睿睿自己摸索的,并非妈妈特意训练。现在很多家庭都是4个大人照看一个宝宝,爷爷奶奶爸爸妈妈,每天抱着宝宝,很少给宝宝独处的时间,所以宝宝也就失去了自己探索的机会。

  由于睿睿妈妈平时比较忙,所以也没有沟通太多,不过小编看了微博发现,每天都给睿睿吃自制的营养辅食,这可能也是睿睿比同龄人长得快的原因。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际