?

秋意渐凉 宝宝的纸尿裤也该换季?

2017-10-17 11:55:13 新闻来源:深圳在线

菲彩国际:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席我国发表重要讲话。  军报特殊人员朱日和7月30日电(特殊人员王士彬、安普忠) 10时03分,威武的阅兵分列式结束,刚刚接受检阅的三军将士在检阅台前迅速集结完毕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席我国发表重要讲话。  讲话全文如下:  同志们,今天,我们在这里隆重地举行沙场阅兵,以庆祝中国人民解放军建军90周年。  90年前,南昌城头一声枪响,宣告中国诞生了中国共产党领导的新型人民军队。90年来,人民军队高举着党的旗帜,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,浴血奋战,勇往直前,战胜一切敌人,征服一切困难,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽的功勋!  历史充分证明:我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。我们党为拥有这样的英雄军队感到骄傲和自豪!全国各族人民为拥有这样的英雄军队感到骄傲和自豪!  同志们,安享和平是人民之福,保卫和平是人民军队之责。天下并不太平,和平需要保卫。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更需要建设一支强大的人民军队。我们要深入贯彻党的强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,努力实现党在新形势下的强军目标,把我们这支英雄的人民军队建设成为世界一流军队。  全军将士们!你们要坚定不移坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度,永远听党的话、跟党走,党指向哪里、就打到哪里。  全军将士们!你们要坚定不移坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终同人民站在一起,时刻把人民放在心头,永远做人民子弟兵。  全军将士们!你们要坚定不移坚持战斗力这个唯一的根本的标准,聚焦备战打仗,锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。  全军将士们!你们要坚定不移坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,全面提高国防和军队现代化建设水平。  我坚信,我们的英雄军队有信心、有能力打败一切来犯之敌!我们的英雄军队有信心、有能力维护国家主权、安全、发展利益!我们的英雄军队有信心、有能力谱写强军事业新篇章,为实现两个一百年奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为维护世界和平作出新的更大的贡献!  我国讲话结束时,全场响起热烈掌声,经久不息。  10时12分,气势磅礴、威武雄壮的盛大阅兵圆满结束。我国大大:把全面从严治党落实到每一个支部

  在夏天,轻薄透气是妈妈选购纸尿裤的黄金准则。秋天到了,气温渐渐降了下来,很多妈妈认为,秋冬选择稍厚点的纸尿裤给宝宝小屁屁保暖最为稳妥,那么纸尿裤是否也需要换季呢?事实上,一味追求厚厚的纸尿裤,在干燥的秋季并不利于宝宝娇嫩小屁股的护肤喔。

  秋天该给宝宝穿什么样的纸尿裤?

  随着气候渐凉,小宝宝穿的衣服也会随之增加。如果此时选择厚一点的纸尿裤,厚衣服加上厚的纸尿裤,必然会让小屁股部位的透气性变差。再加上秋天天气干燥,原本娇嫩的皮肤会变得更加敏感,当小屁股被厚的衣物和纸尿裤捂久了,即使在气候凉爽的条件下,照样会引起宝宝皮肤过敏,长红疹、湿疹。

  因此,育儿专家建议,到了秋天选购纸尿裤的标准要有所改变。宝宝娇嫩的皮肤需要全方位的呵护,所以,秋天选择纸尿裤还可以适当将注意力转移到棉柔的特性上来,给宝宝肌肤多一层保护层。

  此外,秋天纸尿裤的更换频率不及夏季高,所以妈妈们在购买时,要考虑纸尿裤的透气性,同时兼顾其吸收性能,应该选择薄厚适中的纸尿裤。

  轻薄又吸收  首选MamaMia纸尿裤

  如育儿专家所说,秋天应该选择轻薄、吸收性好同时更加绵柔、亲肤的纸尿裤,但是在许多妈妈的印象中,天冷就要穿厚一点的纸尿裤,不仅吸水性好,还能保暖。其实这并不科学,纸尿裤的吸水性主要取决于吸收芯层的吸水珠(吸水高分子)。材料不同,纸尿裤的吸水效果也不一样,并不是凭着厚薄来区分吸水性的。就同一品牌的厚薄两款纸尿裤来说,较厚的纸尿裤通常会含有更多的绒毛浆和棉纤维,会让透气性大打折扣,宝宝的小屁股如果长时间闷在这样潮湿不透气的环境下,红屁股的几率会更大。

  MamaMia纸尿裤采用的是世界五百强德国巴斯夫定制的吸水树脂,吸水性超强。吸收芯体由植物纤维素无纺布和吸水树脂高分子构成,即使宝宝多次排尿,也能瞬间吸收尿液,给小屁屁清干燥舒爽的呵护。同时, Mamamia纸尿裤采用精选超柔软蓬松的热风无纺布面层,不怕秋季干燥,给宝宝更加绵柔的触感,更有透气量高于国家标准1000g/m?/24h的加强透气膜,加速地排出闷热湿气透气性强。因此,天气转凉,宝宝皮肤干燥,妈咪也不用担心,Mamamia轻薄、吸收、绵柔,是每个季节都能完美守护宝宝的首选纸尿裤品牌。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际