?

告诉你应该如何跨界的,居然是一家厨电品牌

2017-10-23 14:50:29 新闻来源:家电品牌网

菲彩国际:新华网北京7月28日电 近日,中共中央办公厅印发了《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》(以下简称《规定》),并发出通知,要求各地区各部门遵照执行。  通知指出,《规定》按照全面从严治党、从严管理干部要求,对解决干部能上不能下问题作出具体规定,规范了工作程序,建立了工作责任制,是做好新时期干部工作的重要遵循。《规定》的颁布实施,对于贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实我国总书记系列重要讲话精神,完善从严管理干部队伍制度体系,着力解决为官不正、为官不为、为官乱为等问题,推动形成能者上、庸者下、劣者汰的用人导向和从政环境,建设高素质干部队伍,具有十分重要的意义。  通知要求,各级党委(党组)要将推进领导干部能上能下纳入全面从严治党、从严管理干部的重要内容,坚持原则、敢于负责,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要正确把握政策界限,注意保护干部干事创业、改革创新的积极性。要加强督促检查,对贯彻落实《规定》不力的,严肃追究责任。  《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》全文如下。  推进领导干部能上能下若干规定(试行)中央收费清理改革 每年减企业个人负担共计920亿

   10月21日,第24届中国国际广告节国际创意与宏观发展高峰论坛在长沙国际会展中心举办。国内知名厨电企业华帝股份,依靠其《蒙面唱将猜猜猜》、和华帝家电*味央猪肉【上海时装周惊爆跨界】两个品牌塑造案例,连夺2个“2017中国广告长城奖广告主奖·年度经典案例奖·品牌塑造奖”;华帝首席品牌官卢楚麒获颁“2017中国广告长城奖广告主奖·年度品牌创新人物”奖。

 

  厨电品牌获得广告奖 最强跨界是怎样炼成的?

  “长城奖”被誉为国内广告界最高奖项,是中国规模大、影响广、专业度强的广告奖项,而华帝作为一家厨电厂商,又是如何通过一场惊艳的跨界营销实战,成功夺魁的呢?

  近年来,华帝积极进行泛娱乐化营销转型,主动探索娱乐节目植入新思路。在与综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》的合作中,破天荒地把自研发地智能机器人小V推上台前,让其融入评委的一员,为在场的明星猜评团提供 “技术支持”,包括大数据搜索、分析和疑似对象的锁定等,无论是创意的新奇度、植入的契合度、话题的传播度,都达到了全新的高度。

  华帝小V在节目中化身“段子手”,收获了不少粉丝。其强大的人工智能交互技术、数据分析技术,均来源于华帝的产品,如“会教你做饭”的华帝智能语音烟机、“炉头翻转”的魔碟灶等智能厨电产品等。

 

  代表华帝品牌优势的技术,化身可爱的机器人形象,与节目进行深度互动,既展露了华帝的智能品牌形象,也提升了节目本身的观赏性。此案例摆脱了常见的植入广告生硬尴尬的大字报形式,实现了植入方与节目方的共赢,为跨界创意营销打开了新思路,入选“长城奖”的年度品牌案例塑造奖也是实至名归。

  同时,华帝也积极与其他品牌进行跨界合作。华帝家电*味央猪肉【上海时装周惊爆跨界】入选“长城奖”的年度经典案例奖·品牌塑造奖,也成为了行业对于华帝跨界成功的认可。

  2017年4月9日,胡社光亲自操刀的“华帝食尚节”在沪举行。这次时装秀不仅仅是胡社光在上海的首秀,更令人惊奇的是,这次秀是国内顶级厨电品牌华帝的定制专场!一个传统制造业跟时尚深度跨界,其实这并非华帝的首次尝鲜,但如果说这次的另一个跨界对象,则绝对是让朋友圈被刷爆的大胆试水。

 

  当时装秀进入尾声,今年叱咤时尚界的鬼才胡社光上台谢幕时,他推着的婴儿车中一只可爱的小黑猪大方地探出头来与全场致意,换来掌声、喝彩与猛烈的闪光灯攻势。是的,这只猪就是传说中网易老板丁磊的掌上明珠——网易味央猪场场花,猪小花,刚刚在三月底完成了两千万的众筹,就来到了上海走秀,让这个已然让人意想不到的T台变得更加出乎意料。

  正如华帝董事长潘叶江所说:“和网易味央的合作其实是一个品牌持续深化合作的切入点,网易和华帝从战略层面来说还有非常大的双赢空间。华帝作为一个专注于厨电及生活科技的品牌,正值品牌的战略转型期,我们一直就在寻找一个从理念到行为都足够默契的品牌进行跨界互动,而味央在传统的农业、牲畜蓄养领域中嫁接高新科技,采用革新的养殖理念,一个是食材,一个是厨电,两者刚好完美嫁接。”此案例让我们看到了华帝在营销方面更广阔的未来,也为华帝未来塑造更多的经典案例奠定了良好的基础。

  华帝掀厨电跨界风暴 传递智慧时尚生活理念

  熟悉厨电业界的人都知道,华帝获奖并不是偶然,皆因其早已把跨界玩得炉火纯青,整个营销界的2017年,华帝的身影几乎无处不在,奉献了许多经典案例。

  上半年,华帝就与新世相合作了系列短视频《你的味道》,刷屏情人节;9月份又与《时尚芭莎》签署《智尚生活战略合作白皮书》,势要将时尚风暴进行到底;而在娱乐植入方面,《楚乔传》《变形金刚5》《蒙面唱将猜猜猜》等各大IP中均有华帝的身影,在《变形金刚5》中让自家的产品也成了变形金刚,赚足眼球。

 

  看似玩得很开,实际上,就像上述的《蒙面唱将猜猜猜》一样,华帝在每次跨界,背后都有其品牌和产品的考量。在品牌层面,华帝迎合智能厨电消费升级潮流,提出“智慧+,时尚家”的品牌理念,并大力推崇“智尚生活”模式,跨界是其传递理念,为消费者带来厨电消费概念升级的途径。而在产品层面,华帝通过跨界深度洞察不同文化圈层的需求,真正从不同的领域和受众中找到对产品和科技开发有用的内容,从而为自身的产品研发注入活力。

  正是因为牢牢把握住了品牌的核心价值,华帝才会在高频率的大胆跨界营销中屡创佳绩,获得行业内外的认可和赞誉。这些显然还不是全部,跨界营销为华帝的品牌娱乐化转型开了个好头,华帝的未来,值得业界期待。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际