?

中国·王莽岭首届重阳文化旅游节举办

2017-11-2 9:42:53 新闻来源:北京新闻网

菲彩国际:罪与罚  18名老虎已过堂受审 其中10人获刑  在宣布被查近17个月后,8月4日,云南省原副省长沈培平站在了法庭被告席。  十八大后落马的省部级及以上高官中,沈培平是第18位站在法庭被告席上的老虎。在沈培平之前,已有王素毅、童名谦、李达球、刘铁男、倪发科、陈柏槐、季建业、廖少华、陈安众、蒋洁敏、李春城、周永康、郭有明、祝作利、阳宝华、王永春、郭永祥等17人受审。  上述18人均为异地审判,目前,除了蒋洁敏、李春城、郭有明、祝作利、阳宝华、王永春、郭永祥、沈培平仍处于择期宣判阶段之外,其余10人均已获刑。  8月4日,在北京市一中院的庭审现场,沈培平穿黑西装、白衬衫,头发花白。根据检方指控,沈培平在2000年到2012年,利用职务便利,为云南当地企业老板谋福利,收受贿赂1615万元。在法庭上,沈培平认罪悔罪。十八届五中全会将于10月召开 研究十三五规划

   10月27日至29日,主题为“记忆太行·寻梦重阳”的全国百家自驾游俱乐部登太行“至尊”暨中国·王莽岭首届重阳文化旅游节,在晋城市陵川县王莽岭景区举办,吸引了全国百家媒体及自驾游俱乐部的1000余人参加。

  王莽岭景区,是国家AAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、中国农业旅游示范点、中国精品红色旅游示范点、地质科普基地和中国首批命名的全民健身户外活动基地。本次重阳文化旅游节主要有四项活动:登太行“至尊”、品重阳美食、观绝壁长廊和寻西汉文化。

  活动现场,九对“银婚”夫妻亮相开幕式,拉开了文化旅游节的序幕。之后,参与人员共同穿越了锡崖沟挂壁公路。大家为锡崖沟村三代人艰苦奋斗30年,在悬崖绝壁上凿路的“锡崖沟精神”所折服,认为这就是新时代的“工匠精神”。在登高、品味美食和观景的同时,参与人员共同领略了太行山的雄伟磅礴,观看了景区的情景剧目。部分车友还在昆山挂壁公路进行了穿越。

  本次活动由陵川县人民政府和山西兰花集团主办,陵川县旅发委支持,山西兰花王莽岭文化旅游有限公司和润丽(北京)旅游文化有限公司承办,中国目标行动自驾车旅游(品牌)联盟执行,旨在弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,挖掘王莽岭西汉文化,发扬和传承“锡崖沟精神”,促进王莽岭旅游经济的发展。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际