?

京东X爱他美携何洁点燃小宇宙爆发节——开启育儿新时代

2017-11-2 15:32:09 新闻来源:北京生活网

菲彩国际:【唐山大地震40周年之际,我国考察唐山】7月28日,我国总书记到河北省唐山市考察。上午9时55分,我国来到唐山地震遗址公园,在纪念墙前敬献花篮,缅怀40年前在那场大地震中罹难的同胞和在抗震救灾中捐躯的英雄。  【我国:肢体残疾同样可以活出精彩人生】杨玉芳和高志宏都在大地震中受伤截瘫。1981年他们住进唐山市截瘫疗养院,在这里相识相恋、喜结连理。见到我国总书记来看望他们,杨玉芳特别激动。他把自己创作的小说和诗歌集赠送给我国。夫妇二人还动情地朗诵了一首歌颂唐山地震中解放军英勇救灾的诗歌。我国说,从你们的精神风貌上,我们看到了生命的顽强、生命的魅力。肢体健全的人可以活出精彩人生,肢体残疾同样可以活出精彩人生。希望你们不断用实际行动迸发生命光彩,去诠释、书写无悔人生。  【我国:全面建成小康社会,残疾人一个也不能少】唐山市截瘫疗养院,我国总书记走进活动室,10多位截瘫伤员正围拢成一圈唱歌。总书记的到来让他们情绪高涨。截瘫伤员姚翠芹在二胡伴奏下高歌了一曲《唱支山歌给党听》。歌声嘹亮,我国带头鼓掌。他说,不忘初心,继续前进,我们要把中国共产党历史的接力不断走下去,为中国人民幸福追求而努力。中国有几千万残疾人,2020年全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。为残疾人事业做更多事情,也是全面建成小康社会的一个重要方面。我们一定要把全面建成小康社会这个历史性任务完成好,这是当代共产党人的历史使命。  【我国称赞医护工作者:大爱无疆、医者仁心】离开唐山市截瘫疗养院时,我国总书记对围拢过来的医护工作者表示,大爱无疆,医者仁心,人道主义精神在你们这里得到充分体现。生命是最值得珍惜的。唐山大地震是毁灭生命的灾难,但我们这里看到了浴火重生:有伤残者的奋斗毅力,有民族精神的弘扬,有中国共产党领导和我国社会主义制度的巨大优越性,还有广大医护人员充满大爱的无私奉献。全面建成小康社会,残疾人事业、医疗卫生健康工作都是重要组成部分。你们的事业是最高尚、最神圣的。希望你们不忘初心、继续前进。  【我国:腹有诗书气自华】祥富里社区位于唐山市机场路街道,有4300户居民。28日中午,我国总书记来到社区活动室,不少居民正在学书画、作诗词。拾秋诗社里,一位居民作了一首题为《重温入党誓词》的诗,总书记看了称赞这是老骥伏枥、志在千里。看到社区工作细致高效,大家精神饱满,总书记肯定了书香社区的建设,称赞大家腹有诗书气自华。(文字/特殊人员霍小光,摄影/特殊人员兰红光、谢环驰)来源: 相关新闻回顾:我国大大在中央纪委历次全会上的重要讲话

 点击查看原图

品牌融合如一品质

  作为国内母婴品类线上第一购物平台,同时也是国际各大品牌在中国的最大零售商,京东超市以优异的品牌信誉和过硬的产品品质,赢得了诸多消费者信赖。2017年11月1日,婴幼儿奶粉市场的领先品牌爱他美联合京东超市,在北京竞园,共同打造了一场“小宇宙爆发节”!京东母婴与爱他美的强强合作,不仅体现了两者在服务品质、优质产品、育儿理念等高度契合,也共同推动了母婴行业的发展。

点击查看原图

  本次“小宇宙爆发节”活动精彩纷呈,爱他美品牌活动代言人何洁也惊喜现身,为大家带来了精彩的表演并分享了专属育儿秘诀。

点击查看原图

亲子互动 传递理念

  本次活动,京东母婴和爱他美为来自全国各地的小朋友们,精心准备的场馆装饰科技感满满,3D雪山跷跷板、重力感应秋千、沙滩投影、集市AR涂鸦,四大高科技互动体验项目旨在激发小朋友们不断探索,绽放无穷小宇宙,同时也为家长和孩子们创造了更亲密的交流机会。

点击查看原图

点击查看原图

爱他未来有备而来

  达能纽迪希亚电商负责人黄伟川先生表示:“爱他美的目标,不只是不断追求更贴近天生营养所需的产品,更重要的是,聆听新一代中国妈妈的需求,支持她们的育儿理念,一路陪伴她们精彩的育儿旅程,从而使爱他美成为中国妈妈们最信赖的品牌。”

点击查看原图

何洁:不可思议的妈妈

点击查看原图

  在近期热播的综艺节目《不可思议的妈妈》中,爱他美品牌活动代言人何洁受到观众喜爱。何洁在现场活动中也慷慨分享自己的育儿经验:“爱他美白金版最吸引我的,是因为它含有50%的天然来源乳脂,宝宝喝妈妈放心。”除此之外,何洁还跟大家分享了七宝的成长经历,并鼓励各位家长们让小朋友们勇于探索,接受挑战。

点击查看原图

品质升级拥抱信赖

  为期一天的“小宇宙爆发节”活动吸引了来自北京及全国不同地方的许多观众和孩子到现场。据了解,超过百万观众通过一直播、京东直播等平台与网民们进行了精彩的实时互动。“这次活动非常精彩,京东母婴和爱他美强强联合,我相信这也是一个更加重视爸爸妈妈体验的育儿时代到临。”纽迪希亚电商总监黄伟川先生表示。

点击查看原图

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际