?

2017贺岁档唯一动作大片 成龙《机器之血》即将上映

2017-12-19 17:53:56 新闻来源:北京在线

菲彩国际:9月10日,2015年夏季达沃斯论坛开幕式在大连举行,中国国务院总理强大出席开幕式并致辞。中新社发 富田 摄  中新社大连9月10日电 (特殊人员 郭金超)中国国务院总理强大10日在大连表示,中国在年底前将建成人民币跨境支付系统,以利于人民币离岸市场更好地发展。  当天,强大在大连出席2015年夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞。  强大说,今年以来,中国在财税、投融资、价格等领域市场化改革不断深入,消除市场准入限制、促进公平竞争的措施接连推出,围绕推进结构调整的改革力度加大。金融领域的改革总的是按市场化、法治化的方向继续推进,积极培育公开透明、长期稳定健康发展的资本市场,同时继续加强和完善风险管理,坚决守住不发生区域性系统性金融风险的底线。强哥:建立公平公正市场秩序不靠审批靠监管

   12月14日下午,由合一影业有限公司出品,阿里巴巴影业集团有限公司发行,成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗、卡兰·马尔伟、泰丝·哈乌布里奇等主演的贺岁动作大片《机器之血》在北京举行了媒体发布会,并曝光了该片的终极预告、海报。现场导演张立嘉,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗等主创悉数到场,分享拍摄经历。现场成龙不仅首次透露悉尼歌剧院艰难拍摄经历,还与罗志祥爆笑共舞《你干嘛》,并以“龙猪”组合的身份合体出道。

  首登悉尼歌剧院“打出新高度”  大哥讲述艰难拍摄体验

  每年年底,成龙的出现就代表着“贺岁”、“新年”,今年的这部全新动作大片,也颇受观众期待。

  发布会当天,成龙大哥谈到这部电影的拍摄时表示,最令他印象深刻的,就是在悉尼歌剧院拍摄的打斗片段。“登上悉尼歌剧院其实很不容易,好几个医生来酒店里,给我做了45分钟的身体检查喝体能测验,最终我们摄制组只有6个人能上去。而且我是没有威亚保护的,只有两边粗糙的防雷把手,打斗的太过激烈,整个手心的皮都会被划开。”

  对此,导演也表示,悉尼歌剧院在澳洲人心中的地位相当于中国人对长城的感情,之前有很多剧组找过澳洲政府,他们没有同意。但是因为我们有成龙,而且成龙大哥从来不破坏建筑,这才再几经沟通下能够完成拍摄。悉尼歌剧院屋顶其实只有一人宽,加之拍的是打戏,还是相当困难的,每天只能拍一两个镜头。

  “因为建筑设计的原因,所有的路都是斜的,全是一望无边的斜坡,只能蹲着慢慢走。第一天上去过之后,我就不喝水不吃饭了,因为一上去就很难下来。打开窗口,风呼呼的。早上冻死,下午晒死。”虽然成龙在悉尼歌剧院的拍摄几经艰难,但他还是充满乐观的表示:“这次拍摄真的很开心,上面的风景非常美,早上还有去上学的小学生冲我们打招呼,非常友好。而且能成为唯一一个站上澳洲国际地标建筑的动作演员,非常荣幸。”

  成龙罗志祥共舞《你干嘛》   “龙猪”组合打逗出道

  除了精彩的动作场面,《机器之血》中的幽默元素也十分亮眼。片中女演员欧阳娜娜和夏侯云姗纷纷称自己并非影片的“龙女郎”,而是极力证明罗志祥才是当之无愧的新晋“龙女郎”。只因罗志祥在电影中蕾丝女郎的造型太过惊艳,完全抢去了女性角色的风头。欧阳娜娜更是调侃:“比我都美!”

  现场罗志祥再次化身“朱碧石”,与成龙大哥合作了代表作《你干嘛》中的经典舞蹈动作,爆笑全场。对于女装造型,罗志祥透露:“一开始看到剧本的时候,导演见到我说你有一个很大的挑战,我说,没有什么挑战是没有办法征服的!结果他给我看了一张照片,女生的打扮,还是个欧美的性感美女那种的。大家看到的这个造型还是比较收敛的。一开始的定妆更夸张、更性感,看得我内心也很波澜澎湃。”

  虽然小猪在角色上如此放得开,但是现场成龙大哥却爆料称:“罗志祥现场特别腼腆,躲在角落里,不敢跟我说话。”罗志祥却辩解道:“成龙大哥在我心里是神!”

  罗志祥模仿成龙经典动作  成龙赞其:真正敬业的演员

  现场罗志祥还模仿起了成龙大哥在《醉拳》、《蛇形刁手》经典动作。对成龙以往的作品也是如数家珍,俨然一枚小迷弟。成龙与罗志祥在《机器之血》中的精彩合作,让人十分期待,现场两人也以“龙猪”组合的身份正式出道,罗志祥“龙女郎”的身份,也在现场被成龙大哥盖章认可。

  对于这个新搭档,成龙大哥也在现场极力称赞。虽然成龙大哥起初对罗志祥的印象是“怯懦的小粉丝”,但是罗志祥的敬业态度,全部被成龙大哥看在眼里。“小猪非常敬业,最让我感动的是最好不是用嘴上听说,如果一个演员拍完一部电影导演说你好没有用,监制说你好没有用,当一个化妆师,一个场务,一个茶水说这个演员就好了。罗志祥是幕后人员跟我说他好,我就觉得他好,所以我也对他很好。拍动作戏很多替身给他,他不用,说自己来,倔很的去学。真的很难得。”

  成龙不怕冒险  一切为了观众

  《十二生肖》、《天降雄狮》、《铁道飞虎》、《功夫瑜伽》、《英伦对决》,近几年成龙大哥总是以不同的银幕形象出现在观众的视野中,这也体现了大哥想要拓宽戏路,不断突破自己的想法。但是有尝试也就有冒险,

  从影五十余年,塑造了无数经典的角色,成龙大哥还在想着不断突破自己,这种精神值得所有人学习。现场播放的成龙大哥经典电影合集。对此,大哥也非常感慨,“我拍了几十年电影了,这种战争对于我来讲习惯了,以前经常打的头破血流的。我这么多年用心拍电影,有时候用命拍电影,也这是我对于全世界的影迷,全世界的喜欢看电影的回报,谢谢你们的支持,有时候看看片花自己还站在台上,好像做梦一样,都想不到自己是怎么坚持这么多年还能再拍动作片。谢谢全世界的影迷,全世界喜欢动作片的观众,谢谢你们对我支持那么多年,我还要继续做。”

  发布会上,主办方还以视频的形式,展现了成龙从业以来“打”过的世界性地标建筑。成龙大哥看过之后也忍不住回想起当年的情形。“印象最深刻的是在南斯拉夫,当时差点死掉,脑开刀,终身难忘。还有在南非,上厕所要四个保镖围着,我左手拿手电,右手拿枪,如果看见夜鸡冲过来就拿枪打,因为完全在野外拍摄,晚上根本不知道会有什么出现,挺危险的。”

  对于成龙大哥来说,印象最深的是危险又有趣的拍摄体验,而谈到《机器之血》的创作初衷,导演张立嘉注重的则是影片效果,其实早在2014年,就开始与成龙大哥共同创作剧本。但是因为成龙大哥一直希望能够区别与自己以往的动作电影风格,作出更佳新颖的内容。 同时,据导演透露,《机器之血》的投资不小,“我一直认为,一部电影投入的时间和金钱,决定了商业片的品质。单单是开篇那一场雨中动作戏,我们就用了1700多个镜头,五六十支枪支,每天都从天亮拍到天黑。为了能够达到逼真的效果,枪战、爆破戏份全部真枪实弹,也正因如此,我们增加了许多海外拍摄的行程。为了安全起见,炸药也全部进口。摄制团队也组建了8个月的时间。”

  12月22日贺岁动作电影《机器之血》即将在全国各大院线上映。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际