?

爵士迷翘首以盼的演唱会来了!灵魂歌后顺子让你品下“紫醉情迷”

2018-1-5 15:52:44 新闻来源:上海在线

菲彩国际:2月19日上午8时40分,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席我国来到人民风雨在线社调研。 相关新闻中共中央总书记我国大大来到新华社调研

    2018年1月20日19:30的上海,迎来了情感最值得借宿的浪漫一晚。所有爵士迷们将约会灵魂歌后顺子咪咕音乐现场顺子&红节奏上海演唱会,用一晚品下“紫醉情迷”。

  金曲奖最佳女演唱人最佳作曲人,JZ Music签约艺人,以华语流行畅销金曲《回家》和《写一首歌》闻名亚洲的顺子Shunza从小成长于美国,听着黑人音乐长大, 并深受中央音乐学院毕业的古典钢琴家母亲黄爱莲女士的音乐熏陶,顺子的音乐血液里交织着不同文化的节奏旋律,这为顺子日后的音乐创作带来了极大的影响。而这些音乐的根基从她14岁写的第一首歌开始,到如今二十多年过去依然在不断赋予她新的灵感,同时她也从未停止探索更新的音乐触角。

  顺子24岁便历经了北京、美国、欧洲和台湾,跨越世界三大洲,漂泊了半个地球只为寻找一个能让她安心做音乐的角落;她对人生的不安和孤独,都在音乐中得到了解脱与释放。而她最迷人的部份则完全投射在当她面对音乐、演唱时的诚恳快乐,倾听她的音乐,仿佛深陷于一个温暖的拥抱。

  本场演出,是顺子在金秋来临之际,回馈给所有乐迷朋友们的浪漫之礼,她将携手被誉为当今中国最受欢迎的顶尖爵士放克全明星乐队——「红节奏The Red GrooveProject」倾情出演。

  「红节奏The Red GrooveProject」:2004年由JZ Music签约艺人华裔美籍吉他演奏家/作曲家-Lawrence Ku(顾忠山)组建,乐队成员集结了居住在上海的爵士乐坛顶尖音乐家,分别来自中国、美国、澳大利亚和巴西。红节奏强大奔放的音乐能量总能惊艳全场,让观众忘情投入在独一无二的《红节奏》音乐魔力之中。

  真现场,真音乐,咪咕音乐现场近期精彩不断

  咪咕音乐现场是咪咕音乐打造的全商业化模式售票巡回演出品牌,以注重观众现场视听体验,回归音乐本质,以“真现场,真音乐”的态度,和Live的形式进行项目整体制作。音乐风格涵盖了流行乐,摇滚,民谣,爵士,舞曲等。2018年,咪咕音乐现场将在北京、上海、广州、深圳、成都等十余座重点演出城市,继续给您带来超过百场的精彩live巡演。

  近期,咪咕音乐现场还将为热爱生活,热爱音乐的观众带来卫兰北京站(2.4)和成都站(2.11)、徐佳莹南宁站(3.17)和广州站(4.29)、李炜广州站(3.24)、宁恒宇上海站(3.25)、戴佩妮北京站(4.6)和武汉站(4.8)等更多live现场,敬请期待。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际