?

美国一企业为独霸抗癌中医秘方频施恶招

2018-1-9 15:15:18 新闻来源:头条新闻

菲彩国际:就不能安之若素;只要群众对幸福生活的憧憬还没有变成现实,我们就要毫不懈怠团结带领群众一起奋斗。那些年 习大大兑现的约定

   最近一个多月来,一家美国企业的实际控制人胡霞瑛炮制并发布多篇网络软文,大肆诽谤张先忠、张立电父子及其研制生产的抗癌康复食疗产品。这只是胡霞瑛为了独霸侵占抗癌中医秘方频频实施的诸多恶招之一。

  湖北房县林特高中生物教师张先忠利用神农架地区丰富的野生植物资源,尤其是红豆杉等名贵药材,提取植物精华,把古老的秘制技术和现代生物技术结合起来,潜心研制治疗疾病的中医配方,并于2005、2006年对部分研究成果申报了专利。此后继续深入研究十多年,完成了抗癌食疗产品“神农素”等植物浓缩膏低温发酵产品技术攻关,经过癌症患者和医院临床患者中的志愿者服用后,1个月即可见效,2至3个月甚至可以康复,有的可以开始正常工作,生活质量明显提高,有效率90%以上,康复率80%以上。

  

  美国新世纪公司抢注的商标

  国内研究专家对食疗产品“神农素”进行化验和核磁图谱扫描后,认为其具有国际国内同类产品所不具备的优势,这种“复合生物菌”产品领先国际水平10多年,无任何毒副作用,使用方便。在效果方面,甚至是西医中认为是中晚期的癌症患者,只要器官不衰竭,化疗早期头发尚未开始脱落,经过半个月调理见效的情况下,一般3-5个月即可康复。

  2014年9月, 胡霞瑛的丈夫用张先忠的中医秘方治好肾病和皮肤病后,胡在朋友圈里开始大量推销 “神农素”等食疗产品,并获得了巨大收益。她还紧锣密鼓地在美国布局更大的商业计划,从2015年底起,胡霞瑛就已将“神农素”秘密送往美国进行破解、检验、临床试验了;2016年5月31日,胡霞瑛和她的儿子陈伟等人合伙在美国新泽西州注册成立了新世纪药业有限公司(NEW CENTURY PHARMACEUTICAL CORPORATION, New Jersey,营业执照号码:0450080080),在美国还注册该公司的产品商标“生命素”(LIFE ELEMENT NEW CENTURY PHARMACEUTICAL),准备另起炉灶,用“神农素”的秘方生产“生命素”产品。

  胡霞瑛在美国成立公司前后,为了取得张先忠的信任,获得张先忠掌握的中医秘方,先是用巨额美金利诱他带中医秘方到美国去与她合作,然后投资千万元入股张先忠的企业。这样均未撼动张先忠,胡霞瑛便恶招连连,利用美国新泽西州的新世纪药业有限公司和境外势力勾结,布下天罗地网控制张先忠及湖北房县神农峡生态农业发展有限公司,逼迫张先忠就范,向她交出中医秘方,甚至采取不择手段,试图窃取张先忠的抗癌食疗调理专有技术为美国公司所有。

  2017年7月胡霞瑛先是雇佣黑社会势力恐吓威胁公司总经理张立电,然后又纠集不法分子在张先忠家中非法搜查,意在窃取中医保密配方,气焰极其嚣张,张先忠家人多次报警。从8月起,胡霞瑛开始在微信中散布谣言,向公司的合作伙伴、与公司有过接触的专家学者造谣;从外地雇佣不明身份人员强占公司经营场所,闹得公司员工人心惶惶,无法正常生产经营,公司多次向当地公安机关报警;10月28日,胡霞瑛纠集10多名不明身份人员,强行在公司院内悬挂“海南省科学院北京分院肿瘤防治研究所”、“海南省科学院微生物研究院实验基地”、“中海洋安保股份有限公司军创服务中心基地”,并以军队名义招摇撞骗。

  胡霞瑛黔驴技穷,便施烂招耍无奈,连发网络软文,制造社会舆论,试图将张先忠弄臭搞垮,置于死地。2017年11月27日、12月1日、12月14日,美国新世纪药业有限公司副董事长胡霞瑛及其境内外团伙在网络上先后发布了内容大致相同的软文《大学教师辞职回湖北房县伙同其父生产销售假药》、《湖北农民伪造国家领导人合影 非法生产销售假药牟利上亿元》、《揭开湖北房县张先忠父子骗取癌症病人钱的面纱》。这些软文谎话连篇,漏洞百出。

  一个懂得新闻常识的普通读者都会知道:无论是传统纸媒体还是网络媒体发稿,记者发出的稿件绝对要在作者前写明“记者”字样,以表明稿件内容的真实性和权威性。胡霞瑛久居中国互联网产业最发达的杭州市,在杭州越通网络科技有限公司、杭州琛达珠宝有限公司、杭州红藤豆科技有限公司、杭州惠尚惠投资管理合伙企业等多家企业担任股东或高管,深谙网络媒体传播之道和新闻记者的权威性、影响力,把稿件包装成记者采访后写出的新闻稿。在杭州花钱发几篇网络软文轻而易举,但任何一家网站发布非职业记者采写的稿件时,在作者姓名前署上“记者”字样。胡霞瑛发出的攻击张先忠的几篇网络软文在作者姓名“龙民”、“张德义”前均未署上“记者”字样。毫无疑问,这些文章是胡霞瑛本人自编自导、自采自写的新闻杰作,或者是她雇佣的职业“枪手”完全按照她的意图炮制的软文大作。

  2017年下半年,胡霞瑛及其丈夫陈叶水在北京找到肿瘤患者朱小琴,承诺给朱退回原来的购药款,并捏造对张先忠的举报内容,要求朱配合她对外发送该举报信。据了解,朱小琴真实名字是朱小勤,她本人根本不认识张立电、张先忠,2017年4月曾到过房县神农峡中医馆。近日,张先忠与朱小芹微信沟通时,朱表示“人在做,天在看”,“她(胡霞瑛)利用我给别人发举报信,也不得好死”。

  胡霞瑛发文称“湖北农民(张先忠)伪造国家领导人合影”,而实际情况正相反。1991年出版、陈世俊主编的《郧阳地区大事记1990》第43页明确记载:“11月14日,中共中央政治局常委李瑞环在房县视察,深入到桥上乡杜川村杨茂全几户贫困户和张先忠等香菌专业户家庭,关切地询问了经济收入、科技应用、农村文化教育等问题,并对发展山区经济和山区教育事业作了重要指示。” 当时李瑞环走访了房县林特高中,时任林特技术员的张先忠发明了四季菇,李瑞环特地到他家中视察并合影,亲切地对他说“希望你带领农民发展黑木耳香菇脱贫致富”,新华社湖北分社郧阳通讯站站长袁正洪给他们照了合影,事后袁正洪将合影照片送了一张给张先忠。

  胡霞瑛在网络软文中捏造说河南省平顶山市原市委秘书长范继业是张立电对外营销产品的“托儿”。实际情况是:张立电和张先忠过去并不认识范继业。范继业的爱人得了胰腺癌,在北京301医院治疗已经无法手术治疗了,从北京一路寻访到杭州,从胡霞瑛手中拿到抗癌调理产品“神农素”,使用3天后感到有效果,后来找到野人租房子住下调理,中秋节时基本上康复了。(书远)

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际