?

天气寒冷,幸好有洪太老姜茶!

2018-1-12 18:52:42 新闻来源:北京新闻网

菲彩国际:新华网北京6月17日电(特殊人员 白阳)最近,为贯彻落实强大总理重要批示,公安部、外交部、国家旅游局针对社会反映强烈的证明多、证明繁问题,立即研究制订一系列简政放权措施,解决类似你妈是你妈的许多荒唐证明问题,为群众服务,方便群众办事。6月17日,特殊人员就相关问题采访了三部门负责人。  问:强大总理批评你妈是你妈证明荒唐,请问怎么看这件事?  公安部负责人:强大总理批评的是群众办事难、办证难问题的一个缩影,表明一些地方基层政府和部门在管理和服务中确实存在不规范、不透明、不作为问题。总理抓住这一典型案例,要求政府部门举一反三,解决办事环节过多、证明繁杂过滥等问题,目的是要进一步推进简政放权,规范和简化公权力,方便群众办事创业,更好地服务群众。强哥看望天津爆炸安置点受灾民众

   近日,全国大部分地区都迎来了大幅度的降温,人们又到了开始“冻手冻脚”的日子了。进入了冬季,人体新陈代谢相对缓慢,抗寒能力下降,相对容易受凉发病,尤其血液循环较差,所以更容易受寒气入侵。众所周知,生姜,有驱寒除湿的功效,很多人会用生姜来养生。生活中,我们常会用红糖姜茶来御寒防感冒。在这般寒冷的冬天,来一杯温热的洪太老姜茶,那也是一件莫大的幸事!喝一杯姜茶,不仅能保暖,还能把体内的病菌、寒气一同带出,这正是生姜驱寒祛病的作用。每周不仅有《一米天空》带给大家欢乐与感动,还有洪太老姜茶相伴,一起携手为您的健康加油。

  “洪太老姜茶”是用云南小黄姜和义乌红糖熬制而成。义乌红糖用糖梗制糖,因色泽嫩黄而略带青色,故又名为义乌青。素以质地松软、散似细沙、纯洁无渣、香甜可口著称。义乌红糖传统的加工方法,是用牛拉木车绞蔗汁,用柴烧铁锅煎熬制糖。因未经提纯,保留的养分较多,营养价值胜于白糖。洪太延续义乌红糖的传统制作工艺,汇入姜粉,变成一杯味道可口,温暖贴心的红糖姜茶,给您更贴心的呵护。

  大家知道,吃过生姜,人有身体发热的感觉,是因为血管扩张后血液循环加快,毛孔也张开了。不但能把多余的热带走,同时还把体内的病菌、寒气一同带出,这正是生姜祛病的功效。俗话说得好“十女九寒,女士不可一日无姜“,姜茶(也叫红糖姜茶)特别适合女性痛经期。这里的糖指的就是红糖。姜与糖的完美结合,将祛湿去寒暖胃的作用发挥得更好。作为20年老品牌的洪太老姜茶,天然无任何添加剂,一年四季、男女老少皆可饮用,为更多家庭、为您的健康保驾护航。

  随着《一米天空》成为现象级综艺IP后,节目的战略合作伙伴洪太老姜茶也已早已进入大家的视线。洪太老姜茶以一个温暖的形象进入观众的内心,收看节目的同时,在收获欢乐和感动之余,也感受到来自经典老品牌的贴心。【洪太品牌】用心做好姜茶,天气再冷,依旧时刻守护在您身旁!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132
菲彩国际